KNT CREDIT 廣正信用

...Survive Year 2019...

2009年起,我們已經幫眾多的客戶從世界各地成功催收。We turn your loss into profit !

中東催收成功案例 (杜拜)

中東的廠商A公司,於2016年度積欠台灣廠商X公司USD60,000,X公司由業務部及財務部分別追討多時,但是A公司總是藉故推託,或是答應付款但X公司總是沒收到,甚至故意提供錯誤對賬單來擾亂X公司的催討,總之,不斷耍弄大家,直至2018年初,終於下定決心,委託KNT催討。

 

我們受託之後,立即指派杜拜當地的催收公司介入,一開始,A公司仍然以各種伎倆拖延,並且謊稱欠款金額沒這麼多,讓我們耗時在這些假議題上,期間數度拒絕對話,針對此個案,我們前後多次派資深催收員上門施壓,經過大約3個多月後,終於有了進展,A公司坦言拖欠主要還是因為資金周轉問題,故要求給予折扣,並採取分期付款。X公司在考慮到已經催討很長時間,且體認到債方的財務問題可能日趨嚴重,故讓步,同意接受70%還款,並分6期支付。本案已經支付多期,2018年10月可望順利結案。

 

1.本案成因:(1).主因是債方有嚴重財務問題,但以其他議題掩飾,(2).次因是債方觀察到供應商只能嚇唬他們,其實根本無計可施,於是心一橫,打算一賴到底。

2.本案關鍵:(1).在債方完全失去清償能力之前及時委案KNT,(2).指派當地專家介入。債方一開始仍有觀望的僥倖心態,但在當地資深催收員多次上門施壓後,為顧及自己臉面,且認清自己無法繼續逃避,只好出面解決本案。如果在債方已經完全失去清償能力後才委案,或是沒有KNT密切指揮當地人積極操作、彈性運用催收技巧,則本案很可能成為永久性損失。

gallery/smalllogobw