KNT CREDIT 廣正信用

Take action before it's too late...

1

2

3

gallery/pict03
https://farm1.staticflickr.com/605/31606881353_989aab1939_o
https://farm1.staticflickr.com/389/32280684202_6947dff07a_b

我們也提供:

中國大陸、台灣公司核實認證服務。(公司註冊核實認證)

環球帳款催收催討

跨國收帳 環球追討 在地委託 全球服務

 

當您遇到國內客戶倒帳或拖欠時,通常會自行催討,而且往往會有一定的成效,除非您錯失黃金時機,或是沒有採取適當的手段與方法。

當您遇到海外客戶有逾期帳款時,問題就比較複雜了,會受到以下因素的影響,導致沒有效果:
1.因為顧慮雙方的合作關係,多所掣肘。
2.受限於距離阻隔,無法面對面溝通。
3.因時差,較難順利聯繫。
4.語言障礙,難以順利談判。
5.對於進口商所屬國家的法令陌生,無法切中要害,甚至衍生違反當地法令之情事。
6.相關同仁的情緒影響操作過程。
7.非本業工作,不易專注投入。

這時候您可以考慮透過我們專業的環球網絡來進行催收工作,如此可以克服上述諸多問題與障礙,想想看,當我們的專人代表您出現在您的客戶面前,以相同語言說之以情動之以理,以相同法令知識剖析利弊得失,這種作法是否比較具有真實性與有效性?

 

而且我們一般是採取No Collection No Fee,甚至連手續費都可以豁免。

 

中國大陸、台灣公司實地查訪

眼見為憑


a.這家公司是否真的在那個地址?
b.是否確實有在營業?
c.網頁上的大工廠是否是該公司的?
d.真有這麼多員工在那個地址工作?
e.總是感覺到哪裡不對勁?
f.如果貨款收不回來時才發現根本找不到這家公司,則悔之晚矣。

1.使用時機:
對該公司已經進行徵信調查(已經看過徵信報告),但仍然有許多疑問時,最簡單的方法就是讓我們的調查員到現場去觀察、探聽、拍照,如此事情大概就會明朗了。(如無法取得目標公司配合,僅能從該址外部進行。)

2.適用範圍:
主要城市均適用、除偏遠省分外。

3.特殊需求:
可針對你的特定需求討論及報價。例如與該公司進行訪談,此須先取得目標公司配合。

 

你疑惑 我調查

 

國際(海外)徵信報告

認識你的客戶/供應商,在為時已晚之前。

使用放帳交易可以讓業務獲得大幅成長,然而認知與控制因放帳帶來的風險,也是刻不容緩的。

透過購買環球公司信用報告,可以瞭解到:
1.客戶的背景資料
2.股東結構與經營階層
3.營運與交易情況
5.付款紀錄
6.有無訴訟
7.負面信息
8.信用等級
9.風險等級
10.放帳額度

 

事先調查客戶或供應商,用以篩選、防範倒帳損失,付出的僅僅是些許的費用,這成本遠低於萬一發生逾期帳款時,追討所耗費的時間、人力、物力、催收佣金等龐大負擔。